Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Из стана Daedalic Entertainment

Несколько новостей от Daedalic Entertainment.

Во-первых, 4 марта они выпустят патч ко своей пошаговой ролевой стратегии Blackguards, который подправит баланс и позволит игрокам пользоваться логами, подробно отображающими все события в бою, включая «броски кубика» и их воздействие на происходящее.

Во-вторых, в этот же день выйдет дополнение к игре, названное Untold Legends. Стоить оно будет $6, а включит в себя новое вооружение, несколько квестов, десяток с лишним карт, 25 музыкальных композиций и историю о том, как же Такате стал рабом-гладиатором.

В-третьих, на проходящей в конце марта выставке GDC 2014 студия презентует прессе три проекта: Silence - The Whispered World 2 (с показом геймплея!), Randal's Monday и, что особенно интересно, «Какой-то неаносированный проект, скорее всего для крутой консоли».

А ещё галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Silence - The Whispered World 2 (+7)
Silence - The Whispered World 2
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии