Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Затура

Джон Фавро, возможно, станет режиссером фильма "Затура" (Zathura) — в некотором образе сиквела к "Джуманджи". Студия Columbia Pictures уже потратила много времени и денег, выбирая нужного кинодела и приводя сценарий в божеский вид.

Финальный вариант рукописи, по которой снимут картину, принадлежит перу Дэвида Коппа, написавшего сценарий "Спидормена", что, конечно, дурной признак. Но также причастившегося работой над фликом "Потаенное окно" с Джонни "Любимчиком" Деппом.

Как мы все помним, в "Джуманджи" главные герои "наслаждались" настольной игрой, которая распространяла на окружающий мир колорит джунглей и прочих саван. "Затура" же будет космической игрой. Смекаете, какие перспективы? К примеру, вместо охотника с берданкой за вами будет бегать типчик, общими чертами и повадками напоминающий Дарта Вейдера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии