Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Затура

Джон Фавро, возможно, станет режиссером фильма "Затура" (Zathura) — в некотором образе сиквела к "Джуманджи". Студия Columbia Pictures уже потратила много времени и денег, выбирая нужного кинодела и приводя сценарий в божеский вид.

Финальный вариант рукописи, по которой снимут картину, принадлежит перу Дэвида Коппа, написавшего сценарий "Спидормена", что, конечно, дурной признак. Но также причастившегося работой над фликом "Потаенное окно" с Джонни "Любимчиком" Деппом.

Как мы все помним, в "Джуманджи" главные герои "наслаждались" настольной игрой, которая распространяла на окружающий мир колорит джунглей и прочих саван. "Затура" же будет космической игрой. Смекаете, какие перспективы? К примеру, вместо охотника с берданкой за вами будет бегать типчик, общими чертами и повадками напоминающий Дарта Вейдера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии