Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кости

Вскрылись первые подробности сериала Majin Bone. Теперь у нас есть какой-никакой, а синопсис, первые четыре сейю и дата выхода – 1 апреля.

Итак, имеется предыстория, которая начинается до рождения Земли и связана с создателем всего сущего Мадзином, который куда-то пропал, а в наше время возродился. Но это всё неважно, потому что у нас есть ОЯШ Щого Рюдзин, получивший способность превращаться в Костяного Воина Драконокоста, с помощью Костяной Карты (не слишком ли много «костей» для одного предложения?), и всё это ради спасения Земли. Вместе с товарищами – воинами Белой Кости, он противостоит Тёмной Кости, противнику, который является из тьмы, чтобы сеять смерть и разрушение. Впрочем, «может мы сами и есть истинные враги?», - вопрошает официальный синопсис.

Главного героя озвучивает Кенн (Акихито Канбара в Kyōkai no Kanata), Тайрона (он же Носорогокость) – Хироки Ясумото (Германия в Hetalia - Axis Powers), Антонио (Ягуарокость) – Хироюки Ёщино (Хибики в Vandread), а Люка (Акулокость) – Щинноске Тачибана (Сома в Black Butler).

Производством занимается студия Toei Animation, за дизайн персонажей отвечает Юуске Мурата (Eyeshield 21). Кроме аниме в планах ещё цифровая карточная игра и манга, автором сюжета которой числится Идзуми Тодо (Kyousogiga) – коллективный сценарный разум сотрудников Toei Animation.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Кость Мадзина», в котором есть и дешёвая анимация, и посредственный CG-экшен, и даже Могучие Рейнджеры:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню