Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сейя сотоварищи

В озвучании CG-полнометражки Saint Seiya: Legend of Sanctuary на второстепенных ролях поучаствуют Мицуру Миямото (Хабб Лебовски в Wolf's Rain), Рикия Кояма (Кирицугу Эмия в Fate/Zero), Хироаки Хирата (Котецу Кобураги в Tiger & Bunny), Го Иноуе (Сатощи Цучида в Kuroko no Basuke), Мицуаки Мадоно (Сората Арисугава в X), Щиндзи Кавада (Харуки Ханаи в School Rumble) , Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon), Такуя Киримото (Газелль в EUREKA SEVEN AO), Масуми Асано (Чёрная Роза в многочисленных .hack), Тощиюки Морикава (Алекс Роу в Last Exile) и Коуичи Ямадера (Спайк в Cowboy Bebop).

Они присоединятся к заявленным неделей раньше Кайто Ищикаве (Лед в Gargantia on the Verdurous Planet), Кендзи Акабане ( Продюсер в The IDOLM@STER), Кенщо Оно (Тецуя Куроко в Kuroko no Basuke), Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index) и Кендзи Нодзиме (Нобучико Гиноза в Psycho-Pass).

Фильм будет экранизацией сюжетного цикла Sanctuary из оригинальной манги. Режиссёром выступает Кейичи Сато (Asura, Karas), а сценарий пишет Томохиро Судзуки (6 эпизодов Tiger & Bunny). Производством занимается студия Toei Animation.

В японский прокат фильм выходит 21 июня.

А ещё в широкие сети КГ попался весь из себя эпичный трейлер аниме «Рыцари Зодиака: Легенда об Убежище»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии