КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рождение Техаса

Рождение Техаса

Кабельный канал History в скором времени приступит к съёмкам новой четырёхсерийной исторической драмы под названием Texas Rising, премьера которого намечена на 2015 год.

В центре повествования окажется война за независимость Техаса, которую в некоторых источниках называют также Техасской революцией. Вооружённое противостояние Техаса и Мексики в итоге привело к тому, что Техас превратился в независимую республику. В тот же исторический период обозначилось и появление легендарных техасских рейнджеров.

Авторы проекта уже успели укомплектовать кастинг лист, в который вошли: Билл Пэкстон, Брендан Фрейзер, Рэй Лиотта, Джеффри Дин Морган, Томас Джейн, Оливье Мартинес, Чад Майкл Мюррей, Майкл Рапапорт и Макс Тириот.

Режиссёром проекта выступит Роланд Джоффе. Даррел Фетти и Лесли Гриф работают над сценарием. Гриф также выступает исполнительным продюсером мини-сериала. В производственный процесс впрягутся A+E Studios, ITV Studios America и Thinkfactory Media.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню