Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Повседневная фантастика от студии Trigger

Повседневная фантастика от студии Trigger

Образованной в августе 2011-го студии Trigger потребовалось два года, чтобы снять свой первый аниме-сериал – Kill la Kill. Впору было опасаться, что в вопросах скорости студия решила взять пример со своего основателя Хироюки Имаищи, снимающего сериалы раз в три года («Гуррен-Лаганн» в 2007, «Тручу» в 2010, Kill la Kill в 2013)… Но, кажется, пронесло. На днях было анонсировано, что серия книг Inō-Battle wa Nichijō-kei no Naka deСупербои в повседневности») получит аниме-экранизацию и что займётся ею именно Trigger.

К сожалению, больше об авторском составе ничего не известно, да и формат экранизации покрыт мраком (хотя вероятнее всего это будет именно сериал). Зато известен забавный сюжет:

В то время как иные школьники болеют «синдромами восьмиклассника» и решают свои проблемы за счёт вымышленных суперспособностей, у героев «Супербоёв в повседневности» всё наоборот. Однажды у всех членов литературного кружка проснулись самые настоящие сверхсилы. И герои, разумеется, начали с нетерпением ждать, когда их затянут в сокрытый от обычных людей мир, полный волшебства, секретных организаций и смертельных схваток за судьбы человечества… но ничего не случилось. Их обыденная жизнь продолжилась, как ни в чём не бывало.

То есть по сути нас ждёт внеочередной сериал из жанра «Хроники повседневной жизни упоротого школьного кружка, состоящего из одного парня и кучки красоток», только на этот раз роль парня исполняет самый настоящий Повелитель Тёмного Пламени, а четыре девушки умеют останавливать время, повелевать водой, лечить окружающих и готично созидать мир.

Так что да, чтобы отдохнуть от безумного фантастического школьного экшена с элементами комедии, ребята из студии Trigger решили переключиться на безумную фантастическую школьную комедию с элементами экшена.

Одобряем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню