Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Убойные каникулы Такера и Дейла — 2

Убойные каникулы Такера и Дейла — 2

Комедии «Такер и Дейл против зла» (адаптированное название — «Убойные каникулы») светит сиквел. Алан Тудик и Тайлер Лабин — исполнители ролей Такера и Дейла — рассказали, что продюсеры прислали им электронное послание, в котором признались, мол, у них есть идея для продолжения, они хотят найти сценариста и снять новый фильм.

Тудик и Лабин сразу же обозначали границы: оригинал занимает особое место в их сердцах, поэтому говносиквелу не бывать — только достойная вторая часть или ничего.

«Такер и Дейл против зла» — жизнерадостный фестивальный ребёнок. Единственное место, где у него был широкий кинотеатральный прокат, — это, кажется, Россия. Впрочем, кровавая комедия получила культовый статус на домашнем видео.

В оригинале двое безобидных деревенских парней Дейл и Такер отдыхают в хижине в лесу. Группа шумных и надоедливых студентов ошибочно принимает их за маньяков, и с этого момента начинают появляться настоящие жмурики.

 
Меню

Новые комментарии