Новости аниме — лучшее за неделю USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

В чёрном-чёрном городе...

В чёрном-чёрном городе...

Внезапно анонсированная за две недели до начала нового сезона (и чуть больше чем за месяц до старта), надо думать, одна из главных премьер весны под названием M3 - Sono Kuroki Hagane успела уже неплохо так обрасти подробностями.

Для начала, как водится, синопсис (на самом деле – нагромождение «загадочных фраз», из которых мы пытаемся вычленить суть). Итак, жанр сериал – научная фантастика, действие разворачивается в Токио в недалёком будущем, а главными героями станут восемь разнополых школьников. Это что известно точно. Дальше – интерпретации.

В мире сериала, видимо, прямо в Токио существует нечто под названием зона Авидьи («незнание» и «неведение» в индуизме), там разливается сплошная тьма, поглощающая всё на своём пути. Внутри этой зоны бродят существа, известные как Имащиме, принимающие «форму отчаяния и хаоса человечества». И вот в эту самую зону Авидьи, пожирающую человеческие души, отправляется экспедиция из восьми школьников и школьниц...

Всё это подозрительно напоминает Coppelion, но хочется надеяться, что у этих авторов всё получится куда лучше.

Главных героев озвучивают Аюму Мурасе (Руи в Gatchaman Crowds), Котори Коиваи (Ренге в Non Non Biyori), Мисато Фукуен (Химе в Yozakura Quartet ~Hana no Uta~), Саюри Яхаги (Аня Фортуна в Asura Cryin'), Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail), Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в Amagami SS), Ёко Хикаса (Мио в K-ON!) и Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online).

Постановкой занят Дзюничи Сато (Sailor Moon, Kaleido Star); Мари Окада (CANAAN, True Tears) сочиняет сценарий; дизайн персонажей рисует Хидеки Иноуэ (Grenadier); музыку пишет Хадзиме Сакита; а дизайн мехов обеспечивает сам Щодзи Кавамори (множество частей франчайза Macross, Nobunaga The Fool). Производством же занимается студия Satelight.

Сериал стартует 21 апреля.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «М3: Эта чёрная сталь»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии