Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

В чёрном-чёрном городе...

В чёрном-чёрном городе...

Внезапно анонсированная за две недели до начала нового сезона (и чуть больше чем за месяц до старта), надо думать, одна из главных премьер весны под названием M3 - Sono Kuroki Hagane успела уже неплохо так обрасти подробностями.

Для начала, как водится, синопсис (на самом деле – нагромождение «загадочных фраз», из которых мы пытаемся вычленить суть). Итак, жанр сериал – научная фантастика, действие разворачивается в Токио в недалёком будущем, а главными героями станут восемь разнополых школьников. Это что известно точно. Дальше – интерпретации.

В мире сериала, видимо, прямо в Токио существует нечто под названием зона Авидьи («незнание» и «неведение» в индуизме), там разливается сплошная тьма, поглощающая всё на своём пути. Внутри этой зоны бродят существа, известные как Имащиме, принимающие «форму отчаяния и хаоса человечества». И вот в эту самую зону Авидьи, пожирающую человеческие души, отправляется экспедиция из восьми школьников и школьниц...

Всё это подозрительно напоминает Coppelion, но хочется надеяться, что у этих авторов всё получится куда лучше.

Главных героев озвучивают Аюму Мурасе (Руи в Gatchaman Crowds), Котори Коиваи (Ренге в Non Non Biyori), Мисато Фукуен (Химе в Yozakura Quartet ~Hana no Uta~), Саюри Яхаги (Аня Фортуна в Asura Cryin'), Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail), Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в Amagami SS), Ёко Хикаса (Мио в K-ON!) и Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online).

Постановкой занят Дзюничи Сато (Sailor Moon, Kaleido Star); Мари Окада (CANAAN, True Tears) сочиняет сценарий; дизайн персонажей рисует Хидеки Иноуэ (Grenadier); музыку пишет Хадзиме Сакита; а дизайн мехов обеспечивает сам Щодзи Кавамори (множество частей франчайза Macross, Nobunaga The Fool). Производством же занимается студия Satelight.

Сериал стартует 21 апреля.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «М3: Эта чёрная сталь»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии