Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Тем временем в мире игр

Тем временем в мире игр... №7

Нежданно-негаданно уже 4 апреля на PC (да ещё и в Steam) выйдет-таки очередной порт Halo. Только вот портирования удостоилась не одна из основных частей серии, а рождённый на мобилках шутер с видом сверху – Halo: Spartan Assault. Всего за $5!

Игра The Binding of Isaac: Rebirth готова более чем наполовину. Там будет более 150 новых предметов, 3 новых персонажа, комнаты разных размеров, новый саундтрек, туча новых врагов, глав, боссов и т.д.

Режиссёр Uncharted 4 ушёл из Naughty Dog, чтобы работать с создателями League of Legends – студией Riot Games. Независимая часть индустрии продолжает воровать таланты у ААА-блокбастеров. В странное время мы живём.

Меж тем ходят слухи, что летом The Last of Us портируют на PS4. Очень правильно, если так. И очень жаль, что этого не сделали сразу.

Early Access профинансированной через Кикстартер MMORPG Shadowrun Online будет запущен уже 31 марта.

Driveclub в порядке, несмотря на задержку релиза и уход главы проекта из студии. Причём вроде как не в таком порядке, как The Last Guardian, а в таком, где анонс новой даты выхода смогут сообщить уже в ближайшее время.

Тем временем в мире игр... №7

Hyperdimension Neptunia Re:Birth 1 – портативный ремейк первой части ролевых игр о приключениях основанных на игровых приставках анимешных девочек, комбинирующий историю оригинала с боевой системой поздних частей и множеством других нововведений и улучшений, – выйдет на Западе летом 2014 года.

3 апреля на PC и iOS выйдет FTL: Advanced Edition. Причём обладатели оригинальной версии FTL: Faster Than Light получат обновление бесплатно.

После ухода студии Double Helix Games в недра Amazon, Microsoft доверили право продолжать разработку контента для файтинга Killer Instinct создателям инди-файтинга DiveKickIron Galaxy Studios.

Strike Suit Zero: Director’s Cut выйдет 9 апреля.

Ходят слухи, что PS4 научат эмулировать PS1 и PS2. В Full-HD. Быть может, даже с поддержкой проигрывания оригинальных дисков. Пока эмуляторы, правда, работают неидеально, и в таком состоянии их выпускать не будут.

 
Меню