Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр

Сценаристка Эми Хеннинг, ответственная за серии Legacy of Kain и Uncharted, перебралась в Visceral Games. Что ж, ради возможности создать блокбастер по Star Wars вместе с авторами Dead Space, да со вниманием к деталям уровня серии Batman: Arkham (если EA не врут, конечно) – ради такого не грех уйти даже из Naughty Dog.

Amazon Game Studios тоже не жалуется на состав: к ним присоединились Ким Свифт (одна из создательниц маленького шедевра под названием Portal) и дизайнер Far Cry 2 Клинт Хокинг.

Ну а в Oculus VR продолжают перебираться специалисты по VR-технологиям из Valve. На сей раз к создателям Oculus Rift ушёл Аарон Николлс.

За прошедшее с 25 марта время Diablo III: Reaper of Souls захватил в свои лапы уже 2,7 миллионов душ.

Ходят слухи, что в игре LEGO The Hobbit будет контент из третьего фильма, но лишь в виде DLC. Очень разумный план, если только это DLC не будет платным…

Shovel Knight уже фактически готов и выйдет, как только игру одобрят на всех платформах.

По вселенной Halo будет создан ещё один веб-сериал, продюсером которого выступит Ридли Скотт.

В Steam Early Access прокралось дополнение к игре Don't Starve, озаглавленное Don't Starve: Reign of Giants.

Tropico 5 выйдет 23 мая, но только на PC – консолям придётся подождать.

Есть шанс, что Soul Sacrifice Delta, дополненная версия мрачного клона Monster Hunter по имени Soul Sacrifice, доберётся-таки до Запада. По крайней мере один магазин обещает оный релиз уже 19 мая.

Defender's Quest II: Mist of Ruin – сиквел некрасивой, но вроде как очень крутой и геймплейно, и сюжетно игры в жанре Tower Defence – обещает обзавестись куда более привлекательной оболочкой, чем его предшественник. За анимацию там отвечает Дин Додрилл (автор наикрасивейшей Dust: An Elysian Tail), а одним из композиторов и вовсе станет сам великий Нобуо Уэмацу.

1 апреля Ubisoft пошутили про игру Blood Dragon III: Vietnam War 2. Учитывая, что именно так состоялся анонс Far Cry 3: Blood Dragon, в итоге триквел вполне может оказаться реальным.

Тем временем в мире игр... №9
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии