КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Каратель-2" уже в работе

В вдогонку новости о том, что компания Lions Gate Entertainment и ее дочерняя студия Artisan Entertainment приобрели у Marvel Enterprises права на экранизацию комиксов "Черная вдова" и "Железный кулак", сообщаем — сторонами также было продлено заключенное еще в 2000 году соглашение насчет "Карателя". Все доходы от фильмов, которые будут сняты в рамках этого соглашения, Lions Gate и Marvel разделят поровну. При этом Lions Gate займется финансированием, съемками и прокатом, а Marvel будет отвечать за всевозможные сопутствующие товары.

Премьера первого "Карателя" состоится 16 апреля, однако вопрос насчет сиквела решен давным-давно — фактически, работы над "Карателем-2" уже начались. Нас это, честно говоря, не очень радует — слишком часто оказывалось, что преждевременные объявления сиквелов к еще не вышедшим в прокат фильмам делались лишь с целью прикрыть неприглядную их, фильмов, сущность. Своего рода установка: раз они делают сиквел, значит, картина как минимум хороша, если не сказать большего. Хочется, верить, что "Каратель" действительно окажется приличной лентой, которой не грех обзавестись продолжением.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню