КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Лучшее аниме лета 2017 — голосование Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Экранизация ранобе Rail Wars! -Nihon Kokuyū Tetsudō Kōantai- стартует в летнем сезоне.

Франчайз Cardfight!! Vanguard заполучит пятый, шестой и седьмой сезоны. С одной стороны, мы в этом не сомневались, а с другой – как-то похуй.

Сериал Inazuma Eleven, похоже, взаправду закончился. Теперь дело за полнометражкой, которая выходит в прокат этим летом.

У сериала Kin-iro Mosaic будет второй сезон.

В комплектацию боксового BD-издания оригинального сериала Ano Natsu de Matteru войдёт оригинальный OVA-эпизод.

Выход сериала Sōkyū no Fafner: Dead Agressor: Exodus переносится с этой осени на зиму.

К касту летней полнометражки K: Missing Kings примкнул Масакадзу Морита (Ичиго Куросаки в Bleach, Барнаби Брукс-мл. в Tiger & Bunny). Он сыграет персонажа по имени Юкари Мищакудзи.

В комплекте со специальным изданием девятого тома манги D-Frag!, выходящим 22 сентября, будет поставляться DVD с оригинальным эпизодом аниме.

На седьмом диске Blu-ray/DVD-издания сериала Kyōkai no Kanata будет лежать эксклюзивный «эпизод 0», действие которого развернётся за два года до основных событий. Хироми получает команду от своей старшей сестры Идзуми взять под контроль неуязвимого полуёму Акихито. Мицуки – младшая сестра Хироми – следует за братом и замечает на улице тёмный силуэт...

В комплекте с ограниченным изданием пятого тома яойной манги Love Stage!! (выходит 22 ноября) будет поставляться OVA-эпизод.

На Blu-ray-издании сериала Strange+ будет дополнительный, не выходивший в эфир эпизод.

К 56 тому манги KenIchi the Mightiest Disciple, выходящему 16 мая, будет прилагаться OVA, уже седьмая по счету.

Полное DVD/Blu-ray-издание сериала Sekai Seifuku ~ Bōryaku no Zvezda, выходящее 15 октября, будет включать дополнительный неэфирный 13 эпизод.

Коротко

Второй сезон сериала Psycho-Pass стартует в осеннем сезоне (в Noitamina). Затем, уже зимой, в японский прокат выйдет ещё и полнометражное продолжение. А нынешним летом нам снова покажут первый сезон, только перемонтированный в 11 часовых эпизодов, с добавлением новых сцен.

Сериал Ai Mai Mi заполучит второй сезон под названием Ai Mai Mi ~Mōsō Catastrophie~. Делать его будут те же люди, что и первый.

В 2014 и 2015 годах выйдут две полнометражные компиляции сериала Attack on Titan с заново записанным звуком. Shingeki no Kyojin Zenpen ~Guren no Yumiya~ (в него войдут серии с 1 по 13) появится зимой, а Shingeki no Kyojin Kōhen ~Jiyū no Tsubasa~ (эпизоды с 14 по 25) – пока неизвестно когда. В общем, остаётся надеяться, что сразу за второй полнометражкой последует второй сезон, тогда в этом будет хоть какой-то смысл.

В каст сериала Shōnen Hollywood влились Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon), Соуичиро Хощи (Томоки Сакурай в Sora no Otoshimono), Юуто Судзуки (Мамон в Makai Ōji: Devils and Realist) и Дайске Сакагучи (Акира Нанасе в White Album).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии