КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование С Новым годом! ЕВА-248: Язык удушений
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс и кадры из игры Blue Estate

Студия HESAW и издатель Focus Home Interactive анонсировали игру Blue Estate – упоротый рельсовый шутер для PS4 и Xbox One, основанный на одноимённых комиксах Виктора Калвачева. Игрокам предложат почувствовать себя в шкуре двух героев – маньяка Тони Лучиано, сына лос-анджелесского босса мафии, намеренного во что бы то ни стало вернуть свою «Елену троянскую», и Кларенса – нищего бывшего морпеха, которого послали прибирать за Тони.

Управление в игре будет как минимум частично работать через Kinect и гироскопы геймпада PS4, а среди врагов будут числиться не только безумные бандюки, но и такие уникумы как… излишне прилипчивые чихуахуа и волосы Тони Лучиано. Не обойдётся, само собой, и без возможности играть в кооперкативе.

Что ж. Приятно видеть, что нашлись люди, готовые продолжить дело The House of the Dead: Overkill. Добротных рельсовых шутеров с изрядной порцией трэша много не бывает.

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Blue Estate (+6)
Blue Estate
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню