КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Новые сериалы 13–19 марта
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс, кадры и видео об игре Borderlands: The Pre-Sequel

Анонс, кадры и видео об игре Borderlands: The Pre-Sequel

Совсем недавно мы писали об утечке, согласно которой в разработке находится пастгенный междуквел к серии Borderlands, и вот 2K официально признали: да, в разработке находится Borderlands: The Pre-Sequel. Мы, признаться, надеялись, что правдой окажется всё, кроме этого дурацкого названия, но лучше уж так, чем вообще никак, не правда ли?

Напомним. Действие игры развернётся в промежутке между первой и второй частями Borderlands, забросит игроков на луну Пандоры, и расскажет историю становления корпорации «Гиперион» и её главы – Красавчика Джека. Играть, причём, придётся именно на его стороне, взяв на себя роль одного из его доверенных подручных (включая возможность поиграть за вооружённого до зубов Клаптрапа!), успевших засветиться в прошлых частях. Ну а с геймплейной стороны игра будет выделяться на фоне предшественниц как особенностями новой четвёрки персонажей с новыми пушками, так и необходимостью следить за запасами кислорода, слабой гравитацией и джетпаками.

Выйдет игра осенью, и как минимум пока – лишь для PS3, Xbox 360 и PC. «Потому что у остальных потенциальных платформ пока маловато владельцев», ага. Так мы и поверили, что порты на PS4 и Xbox One не окупаются.

Видео об игре игры Borderlands: The Pre-Sequel:

HD-качество 720p [1280 px] − 93,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 43,8 Мб (QuickTime)

 
 

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Borderlands: The Pre-Sequel (+6)
Borderlands: The Pre-Sequel
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии