Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта «Утиные истории» — трейлер
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме-клипы: выпуск 2

Разбавим сёдзё-новости порцией брутальности: сегодняшний наш выпуск посвящён динамичным сёненовым AMV.

Начнём, что логично, со спокона – представляем видео за авторством xDieguitoAMV по сериалу Kuroko no Basket (музыкальное сопровождение: P.O.D. – “Boom”; название – опять же “BooM”, что символизирует и выражает; прочесть более подробную информацию об этом клипе и скачать его можно на посвящённой ему странице.

 
 

Ссылка на YouTube-просмотр

Игры с мячами и мячиками нынче в чести, недаром в весеннем аниме-сезоне вышла сразу охапка споконов – про волейбол (собственно, «Волейбол»), про теннис («Детские шажочки») и про упорото анимированный пинг-понг («Пинг-понг», ага).

Однако сёнены – это не только спорт. Это ещё, например, фэнтези. Передаём привет одному из победителей нашего зимнего аниме-топа – сериалу «Маги: Королевство магии» – и делимся ссылкой на AMV по его предшественнику, то есть по Magi: The Labyrinth of Magic. Называется он "M. The Prequel". Авторами выступили Creed, Dn@, Gorz, Fadoo-sama, Redrum; музыка взята у ONE OK ROCK – “Onion!”; страница клипа находится здесь.

А напоследок – AMV под названием "Our Miracle" по Sword Art Online, уже не только воинственный, но и романтичный. Автор – Fedebankai; песня: SHINEDOWN – “Miracle”; страница клипа – тут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню