Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

«Чайка, принцесса с гробом» — 01

«…раз-два, раз-два-три, раз-два, раз, раз-два-три-четыре-пять!».

Это были не ритуальные пляски в честь богов аниме, это был строгий математический подсчёт. И показал он вот что: с самого своего основания студия Bones не выпускала более трёх сериалов за год. Но 2014-й только недавно начался – а она успела выкатить аж пять проектов, среди которых были как минимум славные «Норагами» с «Космическим Денди». Студия пышно распустила перья и горделиво показывает себя со всех сторон: мол, смотрите, мы и так можем, и эдак, и по манге, и по оригинальному сценарию, и по два сериала одновременно, и даже по три!

В общем, творится некое могучее колдунство, с перевыполнением планов и резервными источниками маны. А мы что? Мы очень даже «за». Особенно когда «Косточки» не шатаются от винов к посредственностям, а выдают стабильно хороший – или даже отличный – результат.

«Чайка» по описанию и постерам казалась середнячком. Однако без магии, видать, и впрямь не обошлось: неужели у Bones получился очередной вин?
 
Меню

Новые комментарии