Вся правда о Росомахе Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тухлый вопрос

Ребятки из Mortal Kombat Online всерьез озаботившись отсутствием новостей с тех полей, где все не могут культивировать "Смертельную битву — 3", и решили выяснить общее положение дел самолично. Напрасно они так — могли бы остаться в благостных иллюзиях о прекрасности бытия. Первый клин правдоискателей ждал в New Line, где Боб Шейн ответственно заявил, что студия, собравшая 11 "Оскаров", таким отстоем не занимается и вообще прав у них нет.

Сценарист Дрю Маквини тоже не имеет никакого отношения к триквелу и выражает крайнюю неуверенность в том, что в основу фильма положат его рукопись, написанную черти когда: "Для Threshhold Entertainmen "Смертельная битва — 3" была приоритетным проектом, но это еще до выхода видеоигры Mortal Kombat: Deadly Alliance. На беду синефилам, консольный файтинг оказался хитом, и киноделы решили, что если делать фильм, то весь материал надо брать из игрушки. Потом начались разногласия с правообладателями, но сейчас проблема разрешилась благополучно. Вероятно, фильм все еще планируется, но кем? С каким сценарием и актерами? Я не имею и малейшего представления".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню