Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Презентация части игры Star Citizen

На выставке PAX East Крис Робертс и его команда создателей Star Citizen (духовного наследника Wing Commander и игры, уже собравшей более сорока миллионов фанатских долларов) презентовали первую часть своего гигантского проекта – мультиплеер обычный, с десматчем, командными потасовками, аналогами захвата флага и Horde Mode. Что забавно, по выходе основной игры данная часть будет достаточно умело встроена в мир проекта: это будет виртуальный симулятор под названием Arena Commander (ха!), созданный фирмой Original Systems (ха-ха!) и призванный дать пилотам возможность попрактиковаться в убийстве друг дружки, не боясь потерять свой ценный звездолёт.

На данный момент Arena Commander до сих пор находится в той стадии разработки, когда на каждый вау-момент приходится пара багов разной степени смертельности, так что относиться к представленной ниже презентации следует с изрядной долей понимания.

В широкие сети КГ попалась 34-минутная презентация Arena Commander игры Star Citizen:

 
 

А если не хотите смотреть всю презентацию – вот вам вырезка геймплея Arena Commander:

 
 
 
Меню

Новые комментарии