У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс анонса нового BloodRayne

Анонс анонса нового BloodRayne

Хорошие новости для всех поклонников одной сексуальной красноволосой вампирши: через семь дней практически наверняка будет официально анонсирована новая игра во франчайзе BloodRayne. По крайней мере, на это очень однозначно и прямолинейно намекает тизер-сайт проекта, сокращённо именуемого BRCS и запущенного студией Arc System Works.

Тут, кстати, возникает повод для удивления: Arc System Works известны в первую очередь своими файтингами, а Рейн – девушка, не созданная для дуэтов, ей подавай групповуху.

Для тех, кто не в курсе: оригинальная дилогия BloodRayne была создана ныне покойной студией Terminal Reality и радовала как обильным фансервисом (от физики груди у всех женских персонажей и до официального появления Рейн в журнале Playboy), так и задорным геймплеем: девушка весело и непринуждённо кромсала и расстреливала нацистские армии, наплевательски относясь к собственному здоровью – пусть оно не восстанавливалось со временем, но каждый двуногий враг в игре был, по сути, подвижной залечалкой. Раздражала разве что убогая болотная миссия в начале первой части, которую многие игроки даже не осилили – в итоге так и не поняв, за что же хвалят серию.

С тех пор серию уже пытались воскресить, но недавний двухмерный BloodRayne: Betrayal от WayForward Technologies умудрился и фансервисность профукать, и увлекательное крошево заменить на зубодробительный хардкор для избранных. В итоге игру не приняли, сиквел отменили, а серия вновь оказалась на грани смерти. К счастью, пронесло. И как минимум с фансевисом, судя по картинке, у новой части всё должно быть в порядке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню