Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

jRPG от Sony идут на Запад

jRPG от Sony идут на Запад

Sony решила порадовать знающих английский язык поклонников jRPG разной степени монстерхантеровости: они анонсировали западные версии сразу трёх своих игр: Soul Sacrifice Delta, Freedom Wars и Oreshika: Tainted Bloodlines.

С первыми двумя всё более-менее понятно. Soul Sacrifice Delta – обновлённая версия игры Soul Sacrifice за авторством Кейдзи Инафуне, одного из основоположников франчайза Monster Hunter. В этой очень мрачной кооперативной ролевой игре про охоту на монстров героям предлагалось приносить разнообразные жертвы (включая своих союзников), чтобы получать необходимые для победы магические возможности. Ну а среди новых элементов в Delta числятся не только новые возможности и новые монстры, но и улучшения управления, ИИ и графики.

Freedom Wars – ещё один клон Monster Hunter, но на этот раз постапокалиптический. Игроков забрасывают в мир, где люди живут под землёй, а города перенаселены настолько, что любого мало-мальски провинившегося человека (или хотя бы заподозренного в провинности) незамедлительно приговаривают к миллиону лет заключения и дают ровно один способ потихоньку снизить срок до нуля: убивать гигантских монстров на поверхности.

Ну а третья игра наиболее интересна. Oreshika: Tainted Bloodlines – сиквел вышедшей в 1999 ролевой игры для PS1, чьё название примерно переводилось как «Только через мой труп». Особо ярких особенностей у игры было две. Первая – стилизация под классический японский стиль рисунка. Вторая – сильно ограниченный срок жизни героев: они дохли всего за два года. Впрочем, проклятый самурайский клан это не останавливало – лишь значило, что им приходилось более серьёзно и оперативно подходить к вопросу размножения и оставлять своих перенимающих черты родителей наследников продолжать начатые дела. Все эти особенности сохранятся и в новой игре, но в придачу она обзаведётся трёхмерной графикой.

В широкие сети КГ попался англоязычный трейлер игры Soul Sacrifice Delta:

 
 

В широкие сети КГ попался англоязычный трейлер игры Freedom Wars:

 
 

А ещё галерея нашего сайта пополнилась кадрами из трёх игр и артом из Soul Sacrifice Delta:

Soul Sacrifice Delta (+15)
Soul Sacrifice Delta
Soul Sacrifice Delta (+5)
Soul Sacrifice Delta
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии