КГ играет: Wizardry 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
29
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameSpot Прямая ссылка на новость:

Девятый трейлер игры Watch_Dogs и правда о её разрешении

В широкие сети КГ попался девятиминутный девятый трейлер игры Watch_Dogs, в котором рассказывается и о хакерских возможностях героя, и о его спутниках, и о мультиплеере, и о побочных миссиях разной степени упоротости, включая даже управление гигантским робопауком. Чего в ролике, однако, нет, так это извинений за то, что разрешение игры на PS4 залочено под 900p, а на бедном Xbox One – и вовсе на постыдных 792p. И всё это – при 30 кадрах в секунду. Зато в ролике не забыли напомнить, что игра получила без малого сотню наград на E3… ну, когда была презентована лживым роликом, от красоты которого в финальном релизе не остаётся и следа.

В общем, игра-то выходит хорошая, судя по всему; может, даже очень. Но пиар-отдел Ubisoft пора придушить, потому что эти люди лишь отталкивают людей от многообещающих проектов своей неспособностью работать честно или хотя бы признавать ошибки, когда их ловят на мухлеже.

HD-качество 1080p [1920 px] − 1 051,1 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 283,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 131,5 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии