Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

SuperHot станет полноценной игрой

Инновационный шутер SuperHot, который Клиффи Би хвалил матерными словами, а критики и посетители инди-ивентов одаривали наградами, станет полноценной игрой благодаря Kickstarter. До конца акции осталось 29 дней, а минимальная сумма в $100 тыс. уже успешно выклянчена. Теперь разработчики всё свободное время придумывают дополнительные цели вроде «улучшенной анимации» и дополнительных режимов прохождения.

Если коротко и по сути, то SuperHot – это схематичный шутер от первого лица, целиком построенный на одной идее: время бежит вперёд только тогда, когда вы движетесь. Таким образом, стоит вам замереть на месте, как враги застывают, пули зависают в воздухе, а вы ощущаете себя этаким Нео, нагнувшим Матрицу. К тому же, в браузерной демо-версии скорость течения времени напрямую зависела от скорости передвижения по уровню. Вот он, экшен с идеальным контролем ситуации. Ну и, помимо тупой пальбы, это заставляет постоянно решать различные тактические задачи.

Выход игры стоит ожидать где-то в 2015 году; целевые платформы – PC, Mac и Linux.

В широкие сети КГ попалось видео для Кикстартера игры SuperHot:

 
 
 
Меню

Новые комментарии