Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
67
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Парк хороших и плохих динозавров

Парк хороших и плохих динозавров

Съёмки «Мира Юрского периода» уже начались, а сюжет по-прежнему тайна за семью печатями. Но не бойтесь, для этого и придумана «сочная инсайдерская информация», иначе говоря, ничем не подтверждённые слухи.

Итак, осведомлённые источники уверяют, что действие разворачивается в успешно функционирующем парке с живыми динозаврами. Люди валят толпой, и большая часть даже умудряется вернуться домой со всеми конечностями.

Но нет предела человеческой жадности: большие боссы принимают решение вывести новых динозавров путём комбинирования ДНК древних ящеров с ДНК других животных. Особенно смертоубийственным экземпляром получается гибрид из Ти-Рекса, раптора, змеи и каракатицы. Кстати, благодаря последнему компоненту ультимативный хищник приобретает свойства хамелеона.

Естественно, продукт генной инженерии вырывается на волю, и всем резко становится некомфортно, но станут ли люди сражаться со своим детищем? Вот ещё чего придумали! На такой случай в сюжете присутствуют положительно настроенные динозавры (ручных рапторов и Ти-Рекса натренировал персонаж Криса Прэтта), им-то и придётся наводить конституционный порядок и гарантировать территориальную целостность своего парка

Если это правда, то студия Universal и режиссёр Колин Треворроу вполне чувствует тренд дня: зрители хотят видеть, как огромный монстры рвут друг друга.

Премьера намечена на 12 июня 2015 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии