Метагалактический мегакинопортал
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев EA купила Respawn Entertainment Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Рецензия и отзывы на игру Nioh
67
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Парк хороших и плохих динозавров

Парк хороших и плохих динозавров

Съёмки «Мира Юрского периода» уже начались, а сюжет по-прежнему тайна за семью печатями. Но не бойтесь, для этого и придумана «сочная инсайдерская информация», иначе говоря, ничем не подтверждённые слухи.

Итак, осведомлённые источники уверяют, что действие разворачивается в успешно функционирующем парке с живыми динозаврами. Люди валят толпой, и большая часть даже умудряется вернуться домой со всеми конечностями.

Но нет предела человеческой жадности: большие боссы принимают решение вывести новых динозавров путём комбинирования ДНК древних ящеров с ДНК других животных. Особенно смертоубийственным экземпляром получается гибрид из Ти-Рекса, раптора, змеи и каракатицы. Кстати, благодаря последнему компоненту ультимативный хищник приобретает свойства хамелеона.

Естественно, продукт генной инженерии вырывается на волю, и всем резко становится некомфортно, но станут ли люди сражаться со своим детищем? Вот ещё чего придумали! На такой случай в сюжете присутствуют положительно настроенные динозавры (ручных рапторов и Ти-Рекса натренировал персонаж Криса Прэтта), им-то и придётся наводить конституционный порядок и гарантировать территориальную целостность своего парка

Если это правда, то студия Universal и режиссёр Колин Треворроу вполне чувствует тренд дня: зрители хотят видеть, как огромный монстры рвут друг друга.

Премьера намечена на 12 июня 2015 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии