КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

За билетами

У телеэкранизации манги Magimoji Rurumo за авторством Ватару Ватанабе (Yowamushi Pedal) подобрался состав актёров озвучивания.

За билетами

Сэйю

Рурумо Судзуко Мимори Химико в Btooom!
Кота Щибаки Макото Такахащи
Чиро Мисато Фукуен Химе Яризакура в Yozakura Quartet ~Hana no Uta~
Сумико Иноуе Щидзука Ищигами Наму Маю в Daimidaler the Sound Robot
Танако Кудзирай Юрика Эндо Рина Сакаи в Sakura Trick

ОЯШ Кота Щибаки (главный похабник в школе) в один прекрасный день обнаруживает в библиотеке книжку про вызывание ведьм. На зов является ведьмочка по имени Рурумо, которая исполняет его желание, однако события развиваются неожиданным образом, и Щибаки помогает Рурумо, а та, в качестве ответной услуги, решает не забирать его душу. Но за это магичку ждёт суровое наказание: её лишают звания ведьмы и отправляют обратно к Щибаки в мир людей. Парню же выдают 666 «магических билетов», которые он может использовать, чтобы загадывать желания, а Рурумо должна их исполнять, в качестве тренировки. И лишь после того, как все билетики кончатся, она снова сможет стать полноправной ведьмой. Но есть подвох: каждое исполненное желание сокращает жизнь героя.

Авторы

Режиссёр Чикара Сакураи эпизоды Naruto Shippūden, Ano Natsu de Matteru
Сценарист Марико Кунисава Hatsukoi Limited
Дизайнер персонажей Кадзунори Ивакура Sky Girls, Ai Yori Aoshi
Студия J.C. Staff

Сериал стартует в летнем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню