Метагалактический мегакинопортал
Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Сила рыбы

Сила рыбы

У экранизации манги Tokyo ESP за авторством Хадзиме Сегавы – создателя Ga-Rei, по мотивам которой в 2008 выходил очень даже хороший приквельный сериал Ga-Rei Zero, – образовалась команда сэйю.

Сэйю

Ринка Урущиба Ибуки Кидо Чинами Ока в Golden Time
Кётаро Адзума Кейске Коумото Рауль Чейзер в Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita.
Минами Адзума Сачика Мисава Куроюкихиме в Accel World
Муросаки Эдояма Адзуса Тадокоро Фино Бладстоун в Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita.
Аюму Одзора Мегуми Огата Синдзи Икари в Neon Genesis Evangelion
Кобущи Курои Маи Аидзава Мио Наганохара в Nichijō
Риндо Урущиба Тецу Инада Франкен Штейн в Blood Lad
Пегги Каору Мидзухара Ёми Исаяма в Ga-Rei-Zero
Профессор Ёщихиса Кавахара Ясущи Такаги в NANA

Главная героиня по имени Ринка Урущиба – обычная токийская старшеклассница, правда, очень бедная и живущая с единственным оставшимся родителем (отцом). В один прекрасный день по пути из школы домой она пробует наркотики видит пролетающего в небе пингвина. В том, что это не галлюцинация, девушка убеждается, когда понимает, что ту же картину наблюдает и ещё один человек – её странноватый одноклассник с расцарапанным лицом. Ринка гонится за «пингвином» и догоняет-таки на крыше небоскрёба. Тут перед ней появляются ещё и рыбки, парящие прямо в воздухе. Одна из них «проплывает» сквозь тело героини, после чего та теряет сознание, а придя в себя, обнаруживает, что получила удивительную способность запросто проходить сквозь твёрдые предметы. Позже выясняется, что Ринка далеко не единственная, кто получил загадочные и плохо контролируемые суперсилы от летающей рыбы…

Сериал стартует 11 июля.

 
Меню