Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Marvel любит вас всех! ...на самом деле нет

Marvel любит вас всех! ...на самом деле нет

Хотите познать безграничное благородство Marvel Comics? Сейчас вы его, етить, познаете!

Осведомлённые читатели, разумеется, в курсе, что Marvel Studios контролирует далеко не все комиксы Marvel Comics: Sony Pictures владеет «Человеком-пауком», 20th Century Fox держит за шкирку «Фантастическую четвёрку» и «Людей-Икс» — ну и понятно, это исключает любые фильмы, где бы Человек-паук дразнил Росомаху, вместе со сборами.

И Marvel ведёт себя очень адекватно и по-взрослому. Ха! Ничего подобного, компания как может гадит конкурентам. Давайте посмотрим на юбилейную обложку 75-летия Marvel в качестве первого доказательства. У нас тут «Мстители», «Стражи галактики» и даже Капитан Марвел, но нет «Фантастической четвёрки» и «Людей-Икс».

Ещё раз: 20th Century Fox успешно эксплуатирует один франчайз и пытается перезапустить другой. Некоторые источники уверяют, что перед нами пример классической эмоциональной реакции Айзека Перлмуттера — CEO Marvel Comics. Чтобы не рекламировать чужой продукт, Marvel Comics собирается притушить «Фантастическую четвёрку» и «Людей-Икс». И если «Четвёрка» и так херово продаётся, то «Люди-Икс» всё ещё популярны, поэтому издательству и понадобились «Нелюди» — не-мутанты со сверхспособностями.

Кстати, авторам комиксов намекают, что не надо придумывать новых персонажей и сюжеты для упомянутых вселенных, поскольку 20th Century Fox сможет использовать их без каких-либо дополнительных выплат.

Интересно: а что по этому поводу думают читатели? Да кто же их будет спрашивать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню