Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн отсасывает IMAX 3D

Джеймс Ганн отсасывает IMAX 3D

Режиссёр Джеймс Ганн решил втопить за свой фильм «Стражи Галактики» и формат IMAX 3D:

Только что закончил монтировать IMAX-версию «Стражей галактики» и невероятно рад результату. «Стражи» изначально задумывались с учётом формата 3D. Да, если вы посмотрите его дедовским способом в 2D, то всё равно получите всю развлекательную программу. Но 3D обещает кое-что сверх того. В отличие от многих режиссёров, я лично был вовлечён в конвертацию каждого кадра в 3D, чтобы все работало как надо и создавался эффект присутствия — и никаких отвлекающих глупостей вроде замедления. Конверсия когда-то сильно уступала съёмкам на 3D-камеры, но за несколько лет технология позволила нам получить небывалый контроль над 3D-эффектами, выйдя на уровень съёмок в 3D и даже местами лучше.

Для тех, кто разорится на билет в IMAX 3D, мы вдобавок меняем соотношение сторон экрана, добавляя ещё больше крышесносящего эффекта. Я лично выбрал все места с изменениями и крайне доволен получившимся, в нашем случае это даже часть повествования.

Кино выйдет 1 августа этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии