Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 20 июня

Оба крупных релиза нынешнего уик-энда стартовали слабее, чем ожидалось. Комедия Тима Стори «Думай, как мужчина 2» в пятницу ограничилась практически такими же сборами, как её предшественница (12,13 млн), хотя вполне возможным виделось повторение цифр «Совместной поездки» (14,41 млн). Теперь вполне справедливо посчитать, что и сборы в субботу–воскресенье вряд ли значительно отличатся от значений, установленных первым фильмом (13,17 млн и 8,35 млн соответственно), – это будет потолок. Причём небольшую долю аудитории способны оттянуть на себя идущие на покорение 100 млн «Мачо и ботан – 2».

В фильмографии Клинта Иствуда нет крупных стартов (за исключением, пожалуй, «Гран Торино», который после недели в ограниченном прокате вышел в широкий и заработал 29,48 млн долларов) – подавляющее большинство лент дебютировали в диапазоне от 8 («Идеальный мир») до 15 млн («Непрощённый»). «Парни из Джерси» до верхней его границы уже не дотянут, но и у нижней не окажутся: скорее всего, за уик-энд лента заработает примерно столько же, сколько предыдущий фильм Иствуда – «Дж. Эдгар» (11,22 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии