Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры: Эпоха невменяемости

Трансформеры: Эпоха неизменяемости

«Трансформеры: Эпоха истребления» - ненавидишь всё больше, а все равно посмотришь. И кстати, послушать продюсера Лоренцо ди Бонавентуру - всегда отдельное удовольствие. К примеру, как чувак боится перенести действие в космос:

Мы долго обсуждали эту тему и не смогли прийти к заключительному решению. Тут есть свои плюсы и минусы. Минус, ну или неудобство, мы хотим сохранить человеческих персонажей. Конечно, космос может подстегнуть нас снять фильм лишь с одними Трансформерами, пожалуй, даже некоторые фанаты обрадуются этому факту. Но я думаю, что другие поклонники будут разочарованы отсутствием людей. В общем, воплощению этой идее мешает серьезное креативное решение.

Ёлы-палы! Покажите нам зрителей, которые будут скучать по живым актерам! Но продюсеру, разумеется виднее. Ознакомитесь с преимуществами Марка Уолберга в фильме:

Вот, что самое интересное в кастинге Марка. Мы предполагали, что динамика отца и дочери будет фундаментом фильма и отношения с бойфрендом как логичное продолжение. Наш эмоциональный клей. Потом сами удивились насколько всё замечательно сработало. Марк куда более продуктивный актёр, чем Шайа или любой другой лицедей до него. Когда ведущий персонаж может взять в руку пушку и пострелять - целиком меняется контекст фильма. Получилось открыть целую область новых возможностей, которые его персонаж сможет развить в будущем.

Знаете, мы сможем сделать Марка основной движущей силой истории. Раньше было хуже, у людей была преимущественно одна задача "Возьми эту хреновину и беги!". Они не могли дать отпор, но всё изменилось в "Трансформерах-4" и в следующих частях изменится ещё больше. Джек и Никола потрясающе сыграли, конечно, мы их вернём, но без Марка Уолберга теперь вообще никак.

Констатируем - мистер ди Бонавентура не смотрит фильмы, которые продюсирует, потому что в предыдущих частях люди только и делали, что гасили огромных роботов. В этом то и была проблема, бл!

Ну давайте успокоимся веселым сюжетом как Майкл Бэй успел жидко обделаться, даже не выпустив "Эру истребления" в прокат. Китайский спонсор фильма Beijing Pangu Investment Company разорвал контракт с киноделами. По условиям оного (ценой, кстати, около миллиона баксов) Майкл должен был красиво показать гостиницу Beijing Pangu Plaza и по мнению китайцев - позорно провалил качественно подать продакт-плэйсмент. Beijing Pangu Investment Company теперь запрещает использовать в фильме логотип, виды и интерьеры здания. Если таковые присутствуют, то их придется вымарать. Обещают, что конфуз никак не отразится на дате премьеры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии