«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Великие планы Marvel: Дополнения

Великие планы Marvel: Дополнения

Кевин Файги наговорил всякого про киновселенную Marvel. Ну а про что ещё он мог наговорить? В этом смысле быть Кевином Файги плохо: всем от тебя нужно только одно.

«Доктор Стрэндж»:

Думаю, что в ближайшие два месяца мы закроем вопрос кастинга. И после анонса актёра начнём производство весной следующего года. Стрэндж очень важен, не только потому что сам по себе он потрясающий персонаж и начинает свой путь высокомерным хирургом, а потом становится фактически дзен-буддистом, который на повседневной основе не даёт реальности разлететься вдребезги... Мы открываем иную часть вселенной Marvel — сверхъестественную, с множеством измерений. И Доктор Стрэндж — наша точка входа в другой мир с множеством героев и сюжетных линий.

«Стражи галактики»:

К слову, у «Стражей» тоже куча историй. Есть группа, которую сформировали в шестидесятые, потом ещё одна из восьмидесятых и те герои, попавшие в экранизацию, им что-то около восьми или девяти лет. Так что персонажей, сюжетов и миров также невменяемое количество. И если фильм сработает, если зрители пойдут, то мы уже знаем, что делать с героями дальше и как развивать этот мир.

Танос:

В «Стражах галактики» мы больше раскрываем Таноса и его компанию последователей. Все они часть соединительной ткани, которая в конечном итоге приведёт нас к «Мстителям».

«Человек-муравей»:

Человек-муравей — крайне важный персонаж. И нам нравится, что люди пока не успели осознать этот факт. И вся странность героя, умеющего уменьшаться, тоже приходится по душе. Ведь он ключевой персонаж, ключевой Мститель. Marvel просто очень нужно ввести его во вселенную, и Пол Радд, Майкл Дуглас и все остальные замечательные актёры начнут в августе. Наша уверенность такова — сейчас мы движемся к наилучшей версии «Человека-муравья».

Ну даже не знаем. Обсуждайте?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии