КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
32

Петля времени к Звёздным войнам

Петля времени к Звёздным войнам

И очередной удар по шарам от Lucasfilm в связи с реанимацией франчайза «Звёздные войны». Студия в данный момент договаривается с режиссёром-сценаристом Райаном ДжонсономПетля времени») о постановке будущих двух эпизодов новой трилогии.

Так точно, режиссёра Абрамса отодвинут после выхода «Эпизода VII», ну а сценарий и режиссуру «Эпизода VIII» и «Эпизода IX» доверят мистеру Джонсону.

Всё это вполне укладывается в стратегию Disney и Lucasfilm доверять своё драгоценное интеллектуальное имущество только самым умным и одарённым. Напомним, что побочные сольные фильмы по вселенной дедушки Лукаса снимают Джош Транк и Гарет Эдвардс.

Прекрасно, что у Райана будет столько много времени для подготовки, всё-таки постановка подобных проектов — дело далеко не шуточное. Остаётся главный вопрос: хватит ли его научно-фантастического багажа объёмом ровно в один фильм, чтобы справиться с легендарной серией.

 
Меню

Новые комментарии