Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Петля времени к Звёздным войнам

Петля времени к Звёздным войнам

И очередной удар по шарам от Lucasfilm в связи с реанимацией франчайза «Звёздные войны». Студия в данный момент договаривается с режиссёром-сценаристом Райаном ДжонсономПетля времени») о постановке будущих двух эпизодов новой трилогии.

Так точно, режиссёра Абрамса отодвинут после выхода «Эпизода VII», ну а сценарий и режиссуру «Эпизода VIII» и «Эпизода IX» доверят мистеру Джонсону.

Всё это вполне укладывается в стратегию Disney и Lucasfilm доверять своё драгоценное интеллектуальное имущество только самым умным и одарённым. Напомним, что побочные сольные фильмы по вселенной дедушки Лукаса снимают Джош Транк и Гарет Эдвардс.

Прекрасно, что у Райана будет столько много времени для подготовки, всё-таки постановка подобных проектов — дело далеко не шуточное. Остаётся главный вопрос: хватит ли его научно-фантастического багажа объёмом ровно в один фильм, чтобы справиться с легендарной серией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню