КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Враги Муравья

Враги Муравья

Что мы знаем про экранизацию комикса «Человек-муравей»? Ну, проект Marvel слегка разделил аудиторию: одна половина ненавидит студию за уволенного режиссёра Эдгара Райта, другая — просто не верит, что получится путное кино.

Тем не менее, пришло время узнать о злодеях.

JoBlo пишет, что главным антагонистом и немезидой Человека-муравья Скотта Лэнга будет Даррен Кросс — глава Cross Technological Enterprises. В первоисточнике этот персонаж халкоподобен, но в фильме он будет использовать такую же технологию уменьшения и увеличения, как и протагонист. У Дарена Кросса есть родственник — Уильям Кросс, который становится злодеем Кроссфайером (агент ЦРУ, эксперт по оружию и боевым искусствам, ещё у него кибернетический глаз).

Источники TheWrap предполагают, что Кори Столл исполнит роль Даррена Кросса, а Патрик Уилсон изобразит Уильяма.

В фильме режиссёра Пейтона Рида главные роли сыграют Пол Радд, Майкл Дуглас и Эванджелин Лилли. Премьера намечена на 17 июля 2015.

 
Меню