КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Соло Бэтффлек

Соло Бэтффлек

Помните тот список с датами премьер фильмов по комиксам из вселенной DC? Так вот, он правдив, сам Кевин Смит подтвердил его подлинность в последнем подкасте «Голливуд Бэббл-он», а у этого человека есть крепкие связи в издательстве (Кевину даже разрешают рисовать там комиксы про Бэтмена и не только). Но, по словам Кевина, утёкший список неполон, и сегодня мы дополняем его благодаря сайту Latino-Review.

Новый сольный бэтфильм заявлен под рабочим и крайне оригинальным названием «Бэтмен» (The Batman)! И выйдет он аж в 2019 году.

В графике есть смысл: в 2015 году Аффлек будет режиссировать фильм Live By Night, который выйдет 7 октября 2016, и это даёт студии достаточно времени, чтобы разобраться со сценарием и не торопиться. Возможно, что Бен лично поставит «Бэтмена» с собой любимым в главной роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню