КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
38

Звёздные злодеи Эпизода VII

Звёздные злодеи Эпизода VII

За пару прошедших дней сразу несколько источников выдали эксклюзивные сведения о сюжете фильма «Звёздные войны: Эпизод VII: Костяная нога Хана Соло», и они даже противоречат друг дружке лишь самую малость.

Звёздные злодеи Эпизода VII

Всё началось с ресурса MakingStarWars.net и информации о злодеях, которые в этот раз будут не ситхами, а «Охотниками на джедаев» — нагоняющими страх всем своим видом чуваками в чёрном, некоторые ещё предпочитают броню и шлемы. Раньше они работали на Империю и развлекались истреблением рыцарей добра, часто тусуются в компании штурмовиков, упакованных в стильную чёрную и хромированную броню (обратите вниманием на картинку справа — там прототип, который представят на следующем Комик-Коне).

Высший эшелон «Охотников» вовсю использует световое оружие для усмирения джедаев.

Предположительно антагонистов сыграют Адам Драйвер и Лупита Нионго. Кстати, в свежем мультсериале «Повстанцы» (первом образчике нового канона) есть некто Инквизитор — визуально подходящий под описание злодей.

Latino Review так же уверен во внешнем виде плохишей, но по его версии они никакие не имперские чистильщики, а просто наёмники. Вопрос о том, работают они на кого-либо или являются сами себе хозяевами, остаётся открытым. MakingStarWars.net предполагает, что главная цель злодеев — возвращение ситхов; Latino Review этого факта не подтверждает.

Ну, с плохими парнями вроде разобрались, а чем же тогда заняты положительные персонажи?

 
Меню

Новые комментарии