Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
17

И корабль плывёт

И корабль плывёт

Всплыли (всплыли, смекаете?) кое-какие подробности двухсерийного OVA-продолжения не очень-то любимого нами сериала Suisei no Gargantia под названием Suisei no Gargantia ~Meguru Kōro, Haruka~. И для начала – синопсис, который, предупреждаем заранее, содержит спойлеры финала телесериала.

С героической жертвы Чембера прошло полгода. Ледо живёт новой жизнью на борту «Гаргантии» и вместе со своими товарищами усердно трудится в команде «мусорщиков», занимающихся подъёмом с морского дна артефактов погибшей человеческой цивилизации. И тут в его жизни появляется 13-летняя курьерша Рима, которая раньше жила и работала во флоте Кугеля, а теперь перевелась на «Гаргантию» и перенимает курьерский опыт у Эми. Эта встреча заставляет Ледо вновь вернуться к мыслям о его военном прошлом и о том, как его нынешний быт на борту «Гаргантии» отличается от той жизни. Кроме того, Ледо уверен, что впереди его ждёт немало трудностей и испытаний, а связь с Чембером навеки отпечаталась в его сердце...

Делает OVA та же команда, что и телесериал, все сэйю вернутся к своим героям (Чембер, кстати, тоже заявлен), а Риму озвучит Инори Минасе (Судзу в Love Lab).

Перед выпуском на дисках первую OVA покажут в 10 японских кинотеатрах 27 сентября, а вторую – где-то в апреле 2015. Выход же их на Blu-ray запланирован на 21 ноября и 27 мая.

 
Меню

Новые комментарии