Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Драконы, голые девочки, потерянные сёстры

Драконы, голые девочки, потерянные сёстры

В производство запущена экранизация серии ранобе Jūō Mujin no Fafnir. И, судя по завязке, это очередной беспросветный гаремник про модную сейчас магическую школоту. Извините, но заебало.

Мир ранобе кардинальным образом изменился после неожиданного появления в нём жутких монстров, которые получили собирательное название «Драконы». А ещё чуть позже стали рождаться девочки с драконьими силами, которых обозвали просто «Д». И в строжайшем секрете держится факт существования единственного Д-мальчика по имени Юу Мононобе. Его насильно переводят в специальную школу под названием Мидгар, где проходят обучение Д-девочки. И здесь происходят сразу два знаменательных и равных по важности события: а) Юу видит одну из учениц – Айрис – голой, и б) он воссоединяется с давно потерянной сестрой Мицки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню