КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Новое аниме лета 2017 года
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Убить осьминога

Телесериал Ansatsu Kyōshitsu, анонсированный буквально на днях, уже обзавёлся авторским коллективом – вполне себе заслуженным, за плечами у которого такие совместные проекты, как Persona 4 The Animation, Danganronpa The Animation и Arpeggio of Blue Steel.

Убить осьминога

Авторы

Режиссёр Сейдзи Кищи Angel Beats!
Сценарист Макото Уедзу School Days
Дизайнер персонажей Кадзуаки Морита Nyan Koi!
Студия Lerche

А состав сэйю пока неизвестен, но, судя по всему, он будет отличаться от того, что был задействован в прошлогоднем спешале.

В один прекрасный момент 70% Луны испарились в мощнейшем взрыве, случившемся по вине могущественного щупальцастого сверхсущества, которое может двигаться со скоростью 20 Махов. За его голову назначена награда в 10 миллиардов йен (около 100 миллионов долларов), но по какой-то странной прихоти существо становится учителем в обычном классе японской средней школы в начале очередного учебного года. И теперь ученики должны найти способ грохнуть своего учителя до выпускного, ведь в противном случае он уничтожит и Землю тоже. Осложняется задача ещё и тем, что космический осьминог – самый офигенный препод, который когда-либо был у героев.

Сериал начнёт выходить в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии