КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Убить осьминога

Телесериал Ansatsu Kyōshitsu, анонсированный буквально на днях, уже обзавёлся авторским коллективом – вполне себе заслуженным, за плечами у которого такие совместные проекты, как Persona 4 The Animation, Danganronpa The Animation и Arpeggio of Blue Steel.

Убить осьминога

Авторы

Режиссёр Сейдзи Кищи Angel Beats!
Сценарист Макото Уедзу School Days
Дизайнер персонажей Кадзуаки Морита Nyan Koi!
Студия Lerche

А состав сэйю пока неизвестен, но, судя по всему, он будет отличаться от того, что был задействован в прошлогоднем спешале.

В один прекрасный момент 70% Луны испарились в мощнейшем взрыве, случившемся по вине могущественного щупальцастого сверхсущества, которое может двигаться со скоростью 20 Махов. За его голову назначена награда в 10 миллиардов йен (около 100 миллионов долларов), но по какой-то странной прихоти существо становится учителем в обычном классе японской средней школы в начале очередного учебного года. И теперь ученики должны найти способ грохнуть своего учителя до выпускного, ведь в противном случае он уничтожит и Землю тоже. Осложняется задача ещё и тем, что космический осьминог – самый офигенный препод, который когда-либо был у героев.

Сериал начнёт выходить в следующем году.

 
Меню

Новые комментарии