КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сувари vs истерички

Amazon официально заявил о запуске в производство драматического триллера «Истерия», над которым совместно поработают Amazon Studios, Universal Television и Alcon Television Group. В актёрский состав проекта вошли: Мина Сувари, Джеймс Макдэниел, Джош Стюарт, Адан Канто, Лора Сан Джакомо и Т.Р. Найт.

Действия разворачиваются в Остине, штат Техас. Юных жительниц которого вдруг поражает некий странный недуг. Он явно связан с психикой и выражается в невероятно интенсивных припадках, сопровождающихся конвульсиями. Нейролога Логан Харлен (Сувари) вызывают в её родной город с просьбой разобраться в природе болезни и устранить её. Логан, обременяемая собственными демонами, приходит к неутешительному выводу, что охватившая девушек истерия может быть связана с медиасредой и с трагическим прошлым самой главной героини.

Сценаристом проекта стал Шон Кессиди. Он также выступает исполнительным продюсером вместе с Адамом Шрёдером, Шарон Холл, Эндрю Косовым, Бродериком Джонсоном и Брайаном Зариффом. Режиссёрское кресло занял Отто Бэтхёрст.

Вместе с «Космополитами» и «Рукой Господа» «Истерия» войдёт в состав третьего пилотного сезона Amazon. Премьера начальных эпизодов состоится позже в этом году на Amazon Instant Video. Как и прежде, зрители смогут просмотреть пилоты и оставить о них свои отзывы. Фидбеки, по сути, и решат судьбу проектов: чем больше положительных отзывов от зрителей, тем выше шансы у любого новичка превратиться в полноценный сериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии