КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Повторная мобилизация

Повторная мобилизация

Сериал «Солдаты» грозится повторить судьбу «Сообщества». Ранее телеканал Fox отказался продлевать комедию на второй сезон, оперативно прикрыв проект, который не сумел похвастаться высокими рейтингами.

Несмотря на это, за время выхода в эфир нескольких эпизодов у сериала успела образоваться группа преданных фанатов, которые очень расстроились такому решению безжалостных телебонз. Видимо, компании-производителю 20th Century Fox Television не так уж наплевать на мнение поклонников, потому что у «Солдатов» появился пока призрачный, но всё же шанс выкарабкаться. Всё тот же Yahoo Screen может взять под крыло сериал, продлив ему жизнь ещё как минимум на один сезон. Всё будет зависеть от результатов намечающихся переговоров по данному вопросу.

Никаких официальных комментариев сервис, однако, пока не даёт. Немногочисленные, но верные фанаты трёх братьев-милитаристов затаили дыхание в ожидании.

 
Меню

Новые комментарии