Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
41
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анчартед уже близко

Анчартед уже близко

Режиссёр Сет Гордон, ставший в феврале главным по экранизации видеоигры «Анчартед» (Uncharted), рассказал, когда начнутся съёмки полнометражной экранизации:

Я думаю, в самом начале следующего года. Таков план. По общим ощущениям, это всё равно что завтра, учитывая, сколько тратится времени на подготовку. Сценарий уже доведён до очень хорошего состояния.

Разумеется, первым делом надо решить проблему исполнителя главной роли:

Нам нужен отличный актёр. А если у него ещё будет выдающаяся челюсть, то совсем замечательно. Игра настолько качественно сделана, что необходимо соответствовать. Никак нельзя облажаться — к примеру, пригласить какого-нибудь известного чувака, который не умеет играть.

Главный герой повествования — охотник за сокровищами Нейт Дрейк, потомок исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка. Протагонист верит, что нашёл местонахождение Эль Дорадо — мифического южноамериканского города из золота, который на самом деле оказывается золотой статуей с секретом в виде проклятия. Поиск золота становится вредным для здоровья предприятием, когда в дело Нейта вмешиваются конкуренты, а потом на сцену выходят ещё более опасные твари — мутировавшие потомки испанцев и нацистов (да, как же без нацистов), которые убивают любого, кто хочет узнать настоящую тайну сокровищ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню