У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
15
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бог в Марвел

Бог в Марвел

Господа из Marvel Studios слегка спутали карты экранизации компьютерной игры «Деус экс» (Deus Ex), забрав режиссёра Скотта Дерриксона снимать фильм по мотивам комикса «Доктор Стрэндж».

В CBS Films решили сперва переписать сценарий, а потом подумать насчёт нового постановщика. Майкл ФинчХищники») будет переваривать последний черновик от Скотта Дерриксона и Роберта Каргилла.

Действие разворачивается в ближайшем будущем, когда невиданный научный прорыв в области аугментации человеческого тела спровоцировал технологический ренессанс. Главный герой повествования — Адам Дженсен, бывший спецназовец и специалист по безопасности — должен воспользоваться всеми преимуществами механических улучшений, чтобы распутать глобальный заговор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню