Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 24 июля

Бокс-офис России за четверг, 24 июляБокс-офис России за четверг, 24 июля

«Геракл», продолжающий серию пеплумов, среди её представителей по сборам в четверг уступил лишь «Ною» (2,82 млн) и за один день собрал больше, чем «Начало легенды» Ренни Харлина за весь стартовый уик-энд (2,52). Похоже, Дуэйн «Ородруин» Джонсон решил показать обезьянам, кто тут бог, и лишить их возможности выйти в итоге на 20 млн (см. процент падения «Революции»), а для себя припас место в пятёрке лучших июльских стартов за всю историю.

Комедия «Домашнее видео» стартует точно так же, как «Другая женщина» (588 тысяч). Это намного более слабый результат, чем у «Мачо и ботана – 2» (1,02 млн), но зато побольше однодневной кассы «Смешанных» (445 тысяч). В итоге на выходных картине придётся бороться за второе место с «Планетой обезьян», что будет довольно проблематично опять же из-за ажиотажа вокруг «Геракла».

Мультфильм «Король сафари», в прошлый уик-энд заработавший 191 тысячу на предпоказах, прибавил 700 копий и станет соревноваться с «Шагом вперёд» за четвёртое место. Крупного разрыва между этими лентами не получится, поскольку «Король» поработал в четверг изрядно хуже того же «Возвращения в Изумрудный город» (первый день – 337 тысяч) и едва ли вообще сумеет одолеть холдовера.

Лента с названием почти как у девятого альбома Pink Floyd «Хотел бы я быть здесь» зарабатывает в первый день на треть больше предыдущего релиза Paradise «А вот и она» (35 тысяч) и, по-видимому, должна собрать за выходные никак не меньше 200 тысяч долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии