Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Бокс-офис России за четверг, 24 июля

Бокс-офис России за четверг, 24 июляБокс-офис России за четверг, 24 июля

«Геракл», продолжающий серию пеплумов, среди её представителей по сборам в четверг уступил лишь «Ною» (2,82 млн) и за один день собрал больше, чем «Начало легенды» Ренни Харлина за весь стартовый уик-энд (2,52). Похоже, Дуэйн «Ородруин» Джонсон решил показать обезьянам, кто тут бог, и лишить их возможности выйти в итоге на 20 млн (см. процент падения «Революции»), а для себя припас место в пятёрке лучших июльских стартов за всю историю.

Комедия «Домашнее видео» стартует точно так же, как «Другая женщина» (588 тысяч). Это намного более слабый результат, чем у «Мачо и ботана – 2» (1,02 млн), но зато побольше однодневной кассы «Смешанных» (445 тысяч). В итоге на выходных картине придётся бороться за второе место с «Планетой обезьян», что будет довольно проблематично опять же из-за ажиотажа вокруг «Геракла».

Мультфильм «Король сафари», в прошлый уик-энд заработавший 191 тысячу на предпоказах, прибавил 700 копий и станет соревноваться с «Шагом вперёд» за четвёртое место. Крупного разрыва между этими лентами не получится, поскольку «Король» поработал в четверг изрядно хуже того же «Возвращения в Изумрудный город» (первый день – 337 тысяч) и едва ли вообще сумеет одолеть холдовера.

Лента с названием почти как у девятого альбома Pink Floyd «Хотел бы я быть здесь» зарабатывает в первый день на треть больше предыдущего релиза Paradise «А вот и она» (35 тысяч) и, по-видимому, должна собрать за выходные никак не меньше 200 тысяч долларов.

 
Меню