Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Марвеловский кислотный трип

Марвеловский кислотный трип

«Доктор Стрэндж» — очередная экранизация комикса от Marvel — выдастся достаточно странной: в этой фазе марвеловская вселенная станет слегка сверхъестественной. Недаром фильм режиссирует Скотт Дерриксон — известный специалист по ужастикам с чертовщиной. Сценарий напишет Джон Спэйтс, а главную роль исполнит хрен пойми кто.

Ну а виденье, разумеется, принадлежит распорядителю киновселенной и продюсеру Кевину Файги:

У Доктора Стрэнджа классическая история становления, одна из лучших. И мы получаем возможность коснуться сверхъестественного. Существует ли точное определение слова «сверхъестественное»? Да не особо. Нам нравится идея заигрывания с альтернативными измерениями. Путешествующий по разным мирам Стрэндж — крайне захватывающее зрелище. Мы будем развлекаться с самим понятием восприятия реальности.

Я только что посмотрел потрясающий документальный сериал Нила Деграсса Тайсона «Космос», тот вполне смахивает на кислотный трип. И «Доктор Стрэндж» может быть таким! Головоломный сериал про физику и квантовую механику, именно подобным образом мы будет объяснять возможности наших волшебников и магов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню