Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бёртоновская Ева

Бёртоновская Ева

Ева Грин пробуется на титульную роль в новый фильм режиссёра Тима Бёртона по мотивам подросткового романа «Дом странных детей» (Miss Peregrine's Home for Peculiar Children).

История первоисточника начинается с кошмарной семейной трагедии 16-летнего Джейкоба и становится причиной его путешествия на остров рядом с побережьем Уэльса, где он находит руины Дома Мисс Перегрин для Одарённых Детей. По мере того как Джейкоб исследует спальни и коридоры полуразрушенного здания, до него начинает доходить, что жившие здесь дети, среди которых числился и родной дедушка, были очень своеобразно одарёнными. Они могли быть крайне опасными. Их не без оснований держали в карантине на незаселённом острове. И несмотря на невероятность этого предположения, некоторые всё ещё живы.

Производство стартует в феврале 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии