КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Nioh
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Датированный Охотник

Датированный Охотник

Universal Pictures официально утвердила Фрэнка Дарабонта на посту режиссёра ленты «Охотник» (приквела фильма «Белоснежка и Охотник») и определила дату выхода — 22 апреля 2016.

Фантастический мир глобального хита (так пресс-релиз облизывает первую часть) расширят, чтобы показать, как именно пересеклись судьбы Охотника и Равенны, прежде чем нарисовалась Ротнезакрывашка, то есть Белоснежка.

Шарлиз Терон и Крис Хемсворт вернутся к своим ролям. Мистер Дарабонт, к слову, трижды номинировавшийся на «Оскар», заодно отредактирует сценарий, над которым работали Крэйг Мазин и Эван Спилиотопулос. Продюсирует картину Джо Рот.

Ну и «Мумия» режиссёра Алекса Куртцмана получила козырную летнюю дату — 24 июня 2016 года. Напомним, что с помощью перезапуска франчайза Universal Pictures хочет выстроить свою общую вселенную с классическими киночудовищами. Тут сценарий написал Джон Спэйтс, в продюсерах числятся Роберто Орси, Крис Морган и Шон Дэниел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии