КГ играет: Mega Man X6 Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
19
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тяжёлые одни из нас

Тяжёлые одни из нас

Нил Дракманн — один из создателей популярной видеоигры «Одни из нас», а также сценарист экранизации — как бы пожаловался на то, сколь трудно идёт процесс адаптации одного формата к другому:

За два часа нереально рассказать сюжет 15-часовой игры вроде «Одни из нас». Сейчас сценарий готов наполовину, и всё очень сложно, потому что в первоисточнике происходит куча всего, даже в заставках, и они целиком не влезут, не говоря уже об игровом процессе и диалогах.

По количеству контента у нас почти роман, ну а фильм сработает лишь в одном случае — если мы будем исключительно сфокусированы. Посему сперва необходимо было понять: мол, про что у нас сюжет? Очевидно, в центре внимания главные герои — Джоэл и Элли. Потом пришлось решить, от чего мы никак не можем избавиться, и выбросить всё остальное. Крайне тяжёлый этап — отрывать от себя родное; но сейчас получается чёткий нарратив про двух главных персонажей. Кое-что осталось похожим на игру, однако есть и совершенно иные элементы. Впрочем, это помогает понять особенности другого формата и его сильные стороны, если сравнивать с играми.

Дракманн также продюсирует постановку вместе с Сэмом Рэйми и другими парнями из Naughty Dog.

По сюжету население Земли истреблено современной чумой. Суровый выживальщик Джоэл и не по годам умный подросток Элли должны работать вместе, дабы пережить путешествие через сильно изменившиеся Соединённые Штаты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню