«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
44
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и тизер игры Silent Hills от Кодзимы и Дель Торо

Кто бы мог подумать: хотя вчерашняя конференция Sony и так была не то чтобы бедна на интересные новые проекты, главный анонс поначалу никто не заметил. Потому что его, собственно, толком не состоялось: Sony показали странный тизер интерактивного тизера хоррора от безвестной студии с ничего не говорящим названием – P.T. Более того, тизер этот, как скоро выяснили владельцы PS4, было издевательски сложно проходить: игра почти ничего не объясняла, давала лишь самый минимум подсказок, прятала важные элементы в максимально незаметных уголках, в которые ещё и посмотреть не догадаешься, – включая символ в меню настроек яркости… а финальную «головоломку» и вовсе подвесившую едва ли не рандом в сочетании с таймером. Но оно того стоило. Потому что осилившим сие раздражающее, но дюже атмосферное испытание открывалась истина:

Хидео Кодзима делает новый Silent Hill. Вместе с режиссёром Гильермо Дель Торо и актёром Норманом Ридусом. И называется эта игра Silent Hills (а P.T. – лишь сокращение от Playable Teaser, видимо):

 
 

Бонусом – трейлер интерактивного тизера P.T. игры Silent Hills:

HD-качество 720p [1280 px] − 30,0 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 14,0 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии