Ложка дёгтя: Psychonauts Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
44
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и тизер игры Silent Hills от Кодзимы и Дель Торо

Кто бы мог подумать: хотя вчерашняя конференция Sony и так была не то чтобы бедна на интересные новые проекты, главный анонс поначалу никто не заметил. Потому что его, собственно, толком не состоялось: Sony показали странный тизер интерактивного тизера хоррора от безвестной студии с ничего не говорящим названием – P.T. Более того, тизер этот, как скоро выяснили владельцы PS4, было издевательски сложно проходить: игра почти ничего не объясняла, давала лишь самый минимум подсказок, прятала важные элементы в максимально незаметных уголках, в которые ещё и посмотреть не догадаешься, – включая символ в меню настроек яркости… а финальную «головоломку» и вовсе подвесившую едва ли не рандом в сочетании с таймером. Но оно того стоило. Потому что осилившим сие раздражающее, но дюже атмосферное испытание открывалась истина:

Хидео Кодзима делает новый Silent Hill. Вместе с режиссёром Гильермо Дель Торо и актёром Норманом Ридусом. И называется эта игра Silent Hills (а P.T. – лишь сокращение от Playable Teaser, видимо):

 
 

Бонусом – трейлер интерактивного тизера P.T. игры Silent Hills:

HD-качество 720p [1280 px] − 30,0 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 14,0 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню