Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бал-маскарад с элементами Маразма

Грустная притча о том, как маленькое покраснение на левой титьке Голливуда стремилось превратиться в доброкачественную и большую опухоль, претворяется в жизнь Джеймсом Франко, достопочтенным исполнителем достопочтенной роли Гарри Осборна в трижды, мать его, достопочтенном "Человеке-пауке".

Взращенный "Спайдерменом", этот неактер уже не просто неактер. Теперь он взрослый, срать хотел на группу "Краски" и желает быть режиссером. Подходящим объектом для своего дебютного надругательства мистер Франко считает картину "Гедонист" (The Hedonist). Разврат планируется жесточайший — Джеймс будет попеременно переодеваться то сценаристом, то главным героем, то обратно режиссером (список не полный, постоянно дополняется). Это ведь гораздо сложнее, чем вы думаете. Тут главное — не перепутать части костюмов. "Многогранность Таланта" называется. Или "долбоебизм" — мы уже не разберем…

Ла-ла-ла-ла, а вьюноше все мало — не прижившийся на школьных утренниках сУжет будет плакаться в нашу жилетку о нелегкой судьбе двух братцев-гениев, разделенных собственным мировоззрением, жестоким социумом и другими умными словами. Один из них — трудоголик Майкл, чьи мечты стать доктором заканчиваются плачевно. Другой — бузила Рой (вы все узнали Джеймса в этой операторской жилетке и кепке осветителя?), живущий "на грани" и однажды оступающийся.

К съемкам наш человек-пароход приступает в апреле месяце в замечательном городе Лос-Анджелесе. Ну а нас всех волнует отнюдь не дата релиза, а простой человеческий вопрос — кто будет наряжаться под "шлюху в трейлере режиссера"?

P.S. Дорогая Редакция просит читателей обратить внимание — слово "Спайдермен" не является нашей опечаткой. Кинонекартина в миру откликается именно на эту кличку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню