Метагалактический мегакинопортал
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Твоё имя» — дублированный трейлер Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Принц и рыцарь

Принц и рыцарь

У сериала Garo: Honoo no Kokuin наконец-то появился синопсис, а заодно пополнился авторский коллектив и сформировался костяк сэйю.

Всё начинается с того, что королевский советник объявляет охоту на ведьм, которая угрожает Рыцарям Макаи и Жрецам Макаи, обязанным защищать народ. Жрица, приговорённая к костру, рожает дитя – мальчика, которого назовут Леон Льюис. Отец – Рыцарь Макаи – спасает ребёнка, но мать свою Леон так никогда и не узнает. Спустя годы уже вполне взрослый юноша наследует Золотую Броню, будучи наследником Золотых Рыцарей. А тем временем тот самый королевский советник становится фактическим правителем государства, поскольку король тяжело болен, а королева и наследный принц Альфонсо изгнаны (видимо, не без участия советника). Дабы вернуть себе законный престол, принц отправляется на поиски легендарного Золотого Рыцаря, надеясь заручиться его поддержкой.

Франчайз Garo Project зародился девять лет назад в формате фантастических телесериалов (не анимационных, а с живыми актёрами) и до сих пор с аниме не соприкасался. Мир Garo – довольно мрачное место, где люди, известные как Рыцари Макаи, на постоянной основе сражаются с демоническими созданиями под названием Ужасы.

Сэйю

Леон Льюис Дайске Намикава Кей Куроно в Gantz
Герман Льюис Кеньюу Хориучи Гуин в Guin Saga
Альфонсо Сан Валианте Кацухито Номура Котаро Каннаги в CODE-E
Эмма Гусман Роми Пак Нана Осаки в NANA

Авторы

Режиссёр Юичиро Хаящи
Сценарист Ясуко Кобаящи Attack on Titan, JoJo's Bizarre Adventure, Claymore
Дизайн персонажей Тощиюки Канно Black Blood Brothers
Музыка monaca Captain Earth, Hanayamata
Студия Mappa

Сериал стартует в осеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии