Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мастер синанджу Блэк

Мастер синанджу Блэк

Шейн БлэкЖелезный человек – 3», «Поцелуй навылет»), который должен заниматься сиквелом «Хищника», внезапно стал режиссёром фильма «Разрушитель» (The Destroyer) — это проект возвращения экшен-героя восьмидесятых Ремо Уильямса на базе студии Columbia Pictures.

Всё началось с писателей Уоррена Мерфи и Ричарда Сэпира, сочинивших серию приключенческих романов про Уильямса — копа из Нью-Джерси, приговорённого к смертной казни за преступление, которого он, разумеется, не совершал. К счастью, электрический стул становится лишь промежуточным этапом в жизни протагониста; после фиктивной смерти героя вербуют в совершено секретную правительственную организацию, которая работает за рамками закона.

С помощью мастера боевых искусств и непревзойдённого ассасина Чиуна, Уильямс становится сверхчеловеком, и иногда на него находит дух божества — Шивы Разрушителя. У криминалитета и людей, подставивших Уильямса, понятное дело, никаких шансов.

Джим УлсБойцовский клуб») и Джеймс Маллэйни (автор последних романов в серии) напишут сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню